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2種類とも食べたかったのでノルマーレで注文。
アナウンサー、色彩コンサルタントの大平雅美です。
久しぶりに恵比寿の「ダ・ミケーレ」
ナポリ本店は、いつも行列している大人気のピザの名店です。
このダ・ミケーレ、私は日本初出店の時にテレビ東京の番組で取材に行きました。
あの頃と変わらずシンプルだけど、店内は元気いっぱい。
世界中から出店オファーがあるのに、今でもナポリの本店と恵比寿、そして福岡に1店、世界中で全部で3店のみのこだわりのお店です!
メニューのピザは、ナポリの本店と同じ
2種類のみ!
自信作のマルゲリータとマリナーラ。
こちらマルゲリータ。
ドッピア2,000円
ノルマーレ1,550円
こちらはマリナーラ
ノルマーレ1,400円
全て外税
2種類とも食べたかったのでノルマーレで注文。
サイズはドッピアと同じですが、チーズや具材のボリュームが違います。
☆頼み方のオススメ!
2種類頼む場合は、1種類ずつ注文して焼きたてを食べましょう。やっぱり焼きたてが美味しいからね〜。
大きいのですが生地が薄いので、サクッと食べられますよ〜。
焼きたては最高です!
にぎやかでカジュアルな素敵なお店です!
夜は予約がオススメです。
Buono!Buono!でございます!