爽やかな風の小樽です。
もう、9月ですもんね。からっとした、秋の気配がする空気感が好きです。
娘のお弁当です。
月曜日、ガーリックバターライスに牛薄切り肉をステーキソースで味付けしてのせました。
火曜日 ジェノベーゼパスタとラタトゥユ入りのオムレツ。
水曜日、スイカとおにぎり、かぼちゃの煮物。
スイカも、今年はコレが最後かなぁ?
おにぎりの具材はツナマヨです。
木曜日はマカロニグラタン。
少しずつ、涼しくなってきたから、グラタンが食べたくなりました。
金曜日は、ザーサイチャーハンと鶏肉のチリソース炒め。
二学期になり、いよいよ本格的に受験生の話しも出てきました。
娘にとって、我が家にとって、ちょうどいい方向に進みますように!
いつもありがとうございます。