爽やかな風の小樽です。

もう、9月ですもんね。からっとした、秋の気配がする空気感が好きです。


娘のお弁当です。


月曜日、ガーリックバターライスに牛薄切り肉をステーキソースで味付けしてのせました。



火曜日 ジェノベーゼパスタとラタトゥユ入りのオムレツ。



水曜日、スイカとおにぎり、かぼちゃの煮物。

スイカも、今年はコレが最後かなぁ?

おにぎりの具材はツナマヨです。



木曜日はマカロニグラタン。

少しずつ、涼しくなってきたから、グラタンが食べたくなりました。



金曜日は、ザーサイチャーハンと鶏肉のチリソース炒め。


二学期になり、いよいよ本格的に受験生の話しも出てきました。

娘にとって、我が家にとって、ちょうどいい方向に進みますように!


いつもありがとうございます。