暖かい小樽です。

街中の雪もほぼなくなりました。


小樽駅前から運河へと続く道は観光客の方々で

混雑してました。


久しぶりにおうちごはんの写真です。


豚肉ソテーのハニーマスタードソース。



唐揚げ。



大根の煮物と炊き込みご飯。



よだれ鶏。


鶏肉のチリマヨソース炒め。


肉ばっか‥。

お魚料理を作ってない訳ではないけど、

なーんか ワンパターンになってしまいます。

「焼く」か「焼く」か「焼く」。

たまに「煮る」? 

それもシンプルに。

‥お魚料理のレパートリーを増やしたいです。

せっかく 小樽にいるんだし。

買い物いけば、すぐ、北海道の新鮮なお魚が手に入るのは ありがたいことですよね。


いつもありがとうございます。