暖かい小樽です。
街中の雪もほぼなくなりました。
小樽駅前から運河へと続く道は観光客の方々で
混雑してました。
久しぶりにおうちごはんの写真です。
豚肉ソテーのハニーマスタードソース。
唐揚げ。
大根の煮物と炊き込みご飯。
よだれ鶏。
鶏肉のチリマヨソース炒め。
肉ばっか‥。
お魚料理を作ってない訳ではないけど、
なーんか ワンパターンになってしまいます。
「焼く」か「焼く」か「焼く」。
たまに「煮る」?
それもシンプルに。
‥お魚料理のレパートリーを増やしたいです。
せっかく 小樽にいるんだし。
買い物いけば、すぐ、北海道の新鮮なお魚が手に入るのは ありがたいことですよね。
いつもありがとうございます。