どんよりした空の小樽です。
北海道は美味しいチーズがたくさんあります。
中でも、私が好きなのは
黒松内のブルーチーズ。
ブルーチーズ独特の香りはありますが、
やわらかな感じの香りで、口当たりもなめらか。
もちろん、お味も美味しい。
そのまま食べるのも好きですが
朝ごはんに クワトロフォルマッジトーストを
作りました。
はちみつもかけて「ぽく」しましたよー。
おいしかったです。
いつもありがとうございます。
どんよりした空の小樽です。
北海道は美味しいチーズがたくさんあります。
中でも、私が好きなのは
黒松内のブルーチーズ。
ブルーチーズ独特の香りはありますが、
やわらかな感じの香りで、口当たりもなめらか。
もちろん、お味も美味しい。
そのまま食べるのも好きですが
朝ごはんに クワトロフォルマッジトーストを
作りました。
はちみつもかけて「ぽく」しましたよー。
おいしかったです。
いつもありがとうございます。