初のお料理教室
最近、マンネリ~な自分の料理を変えたい
イベントでお出しする料理のアイディアが浮かべば。
と、思い行って参りました
イタリア人のシェフから、本格イタリアンを教わります
今日はクリスマス前ということで、イタリアではクリスマスに良く作られるというカネローニのグラタン
シェフお手製の、生パスタでございます!
リコッタチーズがベースの具をパスタで巻き巻き
その後、ペシャメルソースとパルミジャーノチーズと共にオーブンに入れるだけ
もう一品は、イカの温かいサラダ♪
簡単で美味しい~
シェフのフォカッチャも\(^^)/
帰りにお土産も沢山頂いて、大満足のレッスン
アイディアも、お陰さまでムクムク(-_-)
来月のcolorful loop が楽しみだ~(^^)
Android携帯からの投稿