こちらは
牛肉のとろとろ煮とコーディネートした
芋焼酎「杜氏潤平 蒸留したて」
新酒の良さの出しつつ、
新たなアプローチをしている1本。
今までの新酒の在り方が
業界的にも少しずつ変化してきている様を表している1本です。
國酒と色彩のダブルピーク期
色々と飲んでいて更新が追いつかないので(笑)
こちらと合わせて
「焼酎スタイリストyukikoの「焼酎泡盛インスタ」もご覧ください
#焼酎スタイリスト と検索すると
色々な銘柄とともに
ご覧いただけると思います。
皆さんも「美味しい1杯」を
お楽しみください
---------------------------------------
焼酎スタイリスト®︎、日本酒スタイリスト®︎
泡盛スタイリスト®︎
本格焼酎イベントプロデューサー
コミュニティマガジン「焼酎&泡盛スタイル」
クリエイティブディレクター
泡盛スタイリスト®︎
本格焼酎イベントプロデューサー
コミュニティマガジン「焼酎&泡盛スタイル」
クリエイティブディレクター
販促色彩講師、ファッションスタイリスト
【最新情報 更新中!】
◆本格焼酎女子ブログ
◆焼酎スタイリストyukikoの「焼酎泡盛instagram」
【最新情報 更新中!】
◆本格焼酎女子ブログ
◆焼酎スタイリストyukikoの「焼酎泡盛instagram」