【焼酎女子日記】焼き鳥レバーと合わせた本格焼酎♡焼酎スタイリスト yukiko | 焼酎スタイリストyukiko 「本格焼酎と泡盛おつまみごはん」國酒&グルメブログ

焼酎スタイリストyukiko 「本格焼酎と泡盛おつまみごはん」國酒&グルメブログ

東京から國酒「本格焼酎・泡盛」情報を発信!
イベントやメディアで時流を踏まえた焼酎泡盛監修・料理監修・レシピ開発を担当しています。全国の蔵元・酒販店・飲食店の皆さんと一緒に活動する
焼酎スタイリスト & ファッションスタイリスト yukiko(ユキコ)のグルメブログ


焼き鳥屋さんで
あると必ずオーダーしてしまう「レバー」ラブラブ



今回、
お店のレバーに合わせてコーディネートしたのが

中村酒造場「玉露 甕仙人」ラブラブラブラブ



もちろん、お湯割りで


レバーのトロッとした甘みとの相性が良い
「美味しいコーディネート」完成ですドキドキ


飲食店さん、
蔵元さん、
皆さんありがとうございます。


今回も「美味しいコーディネート」を
楽しみましたドキドキ


皆さんもぜひ実践してみてくださいね!

---------------------------------------
焼酎スタイリスト®︎、日本酒スタイリスト®︎
本格焼酎イベントプロデューサー

クリエイティブディレクター

【最新情報 更新中!】
◆本格焼酎女子ブログ
◆焼酎スタイリストの「 焼酎インスタグラム 」
----------------------------------------
色彩総合プロデューサー&スタイリスト yukiko

にほんブログ村 酒ブログ 焼酎・泡盛へ
にほんブログ村