イベント終わりのひとコマ。
國酒に理解の深い、馴染みの飲食店さんと談話。
こういう時間が好きです。
今回のテーマは
奄美黒糖焼酎について。
私が現場レベルで気になることを
色々と話せる“業界の先輩たち”の存在は大きいです。
皆さん、
いつもありがとうございます✨
朝日酒造「たかたろう」
減圧蒸留のさらりとした口当たり。
1日の終わりにいただく“美味しい1杯“
明日も頑張ろうと思いますね
--------------------------------------
焼酎スタイリスト®︎、日本酒スタイリスト®︎
本格焼酎イベントプロデューサー
クリエイティブディレクター
【最新情報 更新中!】
◆本格焼酎女子ブログ
◆焼酎スタイリストの「 焼酎インスタグラム 」
----------------------------------------
色彩総合プロデューサー&スタイリスト yukiko