バーにて。焼酎スタイリストの取材日記 | 焼酎スタイリストyukiko 「本格焼酎と泡盛おつまみごはん」國酒&グルメブログ

焼酎スタイリストyukiko 「本格焼酎と泡盛おつまみごはん」國酒&グルメブログ

東京から國酒「本格焼酎・泡盛」情報を発信!
イベントやメディアで時流を踏まえた焼酎泡盛監修・料理監修・レシピ開発を担当しています。全国の蔵元・酒販店・飲食店の皆さんと一緒に活動する
焼酎スタイリスト & ファッションスタイリスト yukiko(ユキコ)のグルメブログ


イベント終わりのひとコマ。

國酒に理解の深い、馴染みの飲食店さんと談話。


こういう時間が好きです。




今回のテーマは

奄美黒糖焼酎について。





私が現場レベルで気になることを

色々と話せる“業界の先輩たち”の存在は大きいです。





皆さん、

いつもありがとうございます✨




朝日酒造「たかたろう」

減圧蒸留のさらりとした口当たり。



1日の終わりにいただく“美味しい1杯“

明日も頑張ろうと思いますね



--------------------------------------
焼酎スタイリスト®︎、日本酒スタイリスト®︎
本格焼酎イベントプロデューサー

クリエイティブディレクター

【最新情報 更新中!】
◆本格焼酎女子ブログ
◆焼酎スタイリストの「 焼酎インスタグラム 」
----------------------------------------
色彩総合プロデューサー&スタイリスト yukiko

にほんブログ村 酒ブログ 焼酎・泡盛へ
にほんブログ村