胃腸にやさしい春レシピ | 白い粉を扱う社長のブログ

白い粉を扱う社長のブログ

「コラーゲンとは人生そのものだ。」ということで、コラーゲンに満ち溢れた日々の出来事を綴ります。

杉山文さんのコラーゲンレシピ。

今回は、やわらかくて甘味があって美味しく、
胃腸の調子を整える効果がある
春キャベツを使ったレシピです。

★レシピはこちらから⇒

「春キャベツとアボカドのクミンサラダ」
クミンはカレー特有の香りで、ビタミンやミネラルなどが豊富です。


「キャベツあんかけ厚揚げステーキ」
大豆は厚揚げなどに加工することで消化が良くなります。


どちらもカラダに良さそうです。
肉と揚げ物ばかり食べていると駄目だと思います。