いつもとひと味ちがうアレンジ麺 | 白い粉を扱う社長のブログ

白い粉を扱う社長のブログ

「コラーゲンとは人生そのものだ。」ということで、コラーゲンに満ち溢れた日々の出来事を綴ります。

杉山文さんのコラーゲンレシピ更新してます。


今回は、暑いときにも、これなら食べれる麺類です。



すだちそうめん、夏野菜天ぷら添え
白い粉を扱う社長のブログ

すだちの浮いたそうめんに、

夏野菜てんぷらを浸けて食べたら

おいしいだろうな。



ごまだれつけめん
白い粉を扱う社長のブログ
ごまだれ、好きです。



★8月のコラーゲンレシピはこちら



レシピ撮影は、

杉山さんのアトリエで調理&撮影してます。


白い粉を扱う社長のブログ



白い粉を扱う社長のブログ