9月の料理教室タイップ | 白い粉を扱う社長のブログ

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「コラーゲンとは人生そのものだ。」ということで、コラーゲンに満ち溢れた日々の出来事を綴ります。

大阪ガスクッキングスクールさんとのタイアップ。


9月は、デイリーレッスン

「和のプチフードで秋を満喫」の中の一品、

「焼きカマスと菊菜のスダチ酢ゼリーがけ」に

新田ゼラチンの「ニューシルバー」を使って

つくっていただきます。


★デイリーレッスン】 和のプチフードで秋を満喫

↑残り席わずかです。



焼きカマスと菊菜のスダチ酢ゼリーがけ
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和のプチフードで秋を満喫
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和のプチフード

1.粟麩 ゴマ味噌田楽
2.焼きカマスと菊菜のスダチ酢ゼリーがけ
3.カニ入り出し巻き卵
4.エビとキノコの長芋とろろグラタン
5.秋鮭のユバ揚げ
6.根菜の和風ポトフ
7.黒海苔の炊き込みごはん   
8.和菓子~いちょう~


一回のレッスンでこれだけこなしたら凄いです。