おはよ おはよ
おはよ
年末年始に美味しい物をいっぱい食べてきたよ
しばらくコリンのグルメブログに付き合ってね
2014年12月31日(水) ホテル日航東京「さくら」で夕食
■先付 青菜お浸し
■前菜 黒豆、のし梅、蜜柑麩、合鴨、サーモン寿司、数の子、
車海老艶煮
■御椀替り すっぽん玉地蒸し
■御造り 鮪、鯛、ふく湯引き、縞鯵
■焼物 鰤柚香焼
■強魚 黒毛和牛ロース煮
■揚物 あわび唐揚げ
■酢物 蟹、帆立、子持若布、胡瓜
■御食事 いくらと揚げ舞茸御飯、香の物、赤出汁
■水菓子 季節の水菓子
2014年12月31日(水) 21:30 「さくら」にて年越しそば