2日目の夕食は『京都 和久傳』というお店
旅行前にちゃんと予約しておきました
本日の「蘇芳」コース
■紫蘇の白湯みたいなもの
■旦那さまはビール、コリンは日本酒
■竹筒の食前酒
■先附 天然鰤のつくり 辛味大根 土佐醤油
■椀 牡蠣酒蒸し堀川牛蒡すり流し 白才菜 白胡椒
■焼物 海老芋の炭焼き 塩山葵
■おしのぎ 金時豆 南瓜 赤かぶら みぞれ和
■焚合 鰆つけ焼き九条葱 れんこん
■御飯 蟹雑炊卵メ(旦那さま)、鯛の黒寿司(コリン)
■デザート 大白柿と京番茶
京都の夜の夜景を写真でお楽しみください