教室運営ノウハウ|盛り付け理論講座*料理の見た目を整える!盛り付けのセオリーをお伝えするオンライン講座/貞本紘子(さだもとひろこ)
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
盛り付け理論講座*料理の見た目を整える!盛り付けのセオリーをお伝えするオンライン講座/貞本紘子(さだもとひろこ)
盛り付け理論講座:教室の先生のスキルアップに。普段の料理もホームパーティーも、盛り付け力を磨いて自分の料理がもっと好きになる☆
このブログでは、盛り付けのコツ、教室運営の事について発信しています!
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
料理レシピ(19)
センスアップ講座の概要(8)
センスアップ講座の事(213)
テーブルコーディネート(72)
盛り付けについて(98)
カフェ開業、焼き菓子販売サポート講座(1)
プロフィール(6)
生徒さんの声(32)
写真の撮り方について(34)
マインドについて(28)
料理雑学(11)
盛り付け理論講座の事(281)
教室運営ノウハウ(29)
人間関係(3)
ホームパーティー(4)
おすすめの先生、商品をご紹介!(34)
旅行記(15)
イベント、ライブのお知らせ(9)
盛り付け理論講座のレッスン詳細(1)
生徒さんの実績(4)
体験レッスン(1)
教室運営ノウハウの記事(29件)
「盛り付け」まで教えられる先生になりませんか?
講師業はメンタルが8割!
この3つを押さえて選ばれるお教室に♡
料理教室の作り方③商用講座について
料理教室の作り方②教室業中級者編
料理教室の作り方①教室業初心者編
2024年、料理の流れはこうなる予想
2024年、仕事の効率を上げる為に今すぐできる事
人に好かれて、人気者になるためのコツ
盛り付け理論講座、ランチ会in京都
24時間を有効に使う方法
オンラインレッスンでできる事、できない事
オンラインを抜け出し、大阪へ!
教室運営を続けるために1番必要な事
オンラインでも身につく!生徒さんへの声掛けのポイント
レッスンの生徒さんにリマインドメールは必要?
SNS発信が苦手!を克服するためには
協会メニューでも差別化する方法
バラ色の人生を手に入れる為のイベント、大成功でした
影響力のあるSNS発信ができるようになるポイント
1
2
ブログトップ
記事一覧
画像一覧