盛り付けの力で

料理をもっと美味しく

 

 

 

センスアップ料理教室協会

さだもとひろこです。

 

 

料理の盛り付けに特化した

「盛り付け理論講座」

0、1、2、3、4期生満員御礼!

次回の募集をお待ちくださいお願い

 

 

 


本日のテーマ

 
 
    

目標達成のご褒美

 

です。


先日、ずっとお世話になっている
ビジネススクール
「花開くアカデミー」校長
まつおみかこ先生
より、目標達成したお祝いで
高級なお肉をいただきました🥩✨



花開くアカデミーに
入学してもうすぐ3年になりますが、

今、私がこうして
沢山の講座生さん達に恵まれて
毎日忙しくも楽しく、
成長し続けていられるのは
みかこ先生をはじめ
認定講師や先輩先生方、
一緒に頑張れる仲間達のおかげに
他なりません。
入学した当時、
分からない事だらけで
必死に頑張っていて、

ふと周りを見たら、
皆同じように(もしくはそれ以上)
頑張っている人達がいて、
分からなかったら
教えてくれる先輩方がいて
「1人じゃないんだ」
「ここなら思い切り頑張れる」
そう思って
凄く安心した記憶があります。






アカデミーでは
本当に沢山の事を教わりました。
それまでも
長く講師をしていたのに
レシピの書き方や
オンラインでの事前案内や
アフターフォロー、
経理に関する事まで
講座の構築や集客以外にも
学ぶことばかりです。
人としても
成長させていただける
素敵な学舎です。
これからもお世話になります。
恩返しできるように
頑張ります^^










 盛り付けに
自信を付けましょう!

 

 

 

 

 

 

さだもとひろこ公式LINE

登録するだけでもらえるびっくり

今なら豪華3大特典🎁🎁🎁

 

6月末までの予定でしたが、

最近も登録者が増えているので

あと少しだけ延長します!

 

まだの方は急いで登録して下さいね〜

 

 <豪華3大特典内容>

①おうちカフェ風、高級レストラン風

2パターン学べる

パスタの盛り付け動画

 

②ご主人に褒められる!

基本の煮物の盛り付け方

 

③待望の続編✨

盛り付けお悩み解決テキスト⒉📕

 

 

すでに1200人以上の方がご登録!

 

こちらをタップして

LINE登録して下さいね。

↓↓↓

 *タップしても読み込めない場合は
LINEの🆔検索をお願いします。
  ↓
@729gvjnd
 

 

 

 

 
 
盛り付け理論講座は
プライベートで料理が
得意になりたい方はもちろん、

料理、パン、ケーキ教室の先生に
おすすめの講座です。
 
2年半で37名の
インストラクターを輩出しています。
 
 
Instagramでも、
料理の盛り付けをセンスアップ する
お役立ち情報発信中。

インスタグラムはこちらをタップ
↓↓↓




センスアップ料理教室協会
代表 貞本紘子(さだもとひろこ)