盛り付けの力で

料理をもっと美味しく

 

 

 

センスアップ料理教室協会

さだもとひろこです。

 

 

料理の盛り付けに特化した

「盛り付け理論講座」

0、1、2、3期生

満員御礼!

4期生、募集終了間近!

 

 

 
 

こんにちは!

さだもとひろこです。

 



先日から公式LINEにて

「冷製コーンポタージュ🌽」

のレシピをプレゼントしています。



詳細と、盛り付けのコツは、こちらを見てね




現在

ま70名以上の方から

キーワードメッセージを

いただき、プレゼントしていますよ♡



引き続き、お待ちしていますね!


 




 さて、

今日のテーマは

 
 
    

初めてのテーブルコーディネートでここまで変われた!

 

です。



私の主宰している

盛り付け理論講座では、


レギュラーコース以上の方に

選択制の個別zoomレッスンを

プレゼントしています。



内容は

・写真講座

・テーブルコーディネート個別講座

・教室業の相談

・盛り付け相談


などから選んでいただけます。



写真講座とテーブルコーディネート講座は

それぞれ、

専門の先生に委託をしているので


とっても充実した内容で

大好評のレッスンなんですよ♡




今回は、

テーブルコーディネートレッスンを

受けられた生徒さんの変化を

ご紹介します。




見て下さい!
この素敵なコーディネート♡

全て手持ちの器で、

初めてのテーブルコーディネートで

ここまでできる!


テーブルコーディネートレッスンは

秋山ちとせ先生にお願いをしています。


受講生さんの手持ちの器を見て

ご希望のテイスト、

作りたいテーブルをヒアリングして

テーブルコーディネート提案を

何パターンもして下さるのです。



今回もさすがの提案力で

感動してしまいましたキラキラ





受講生のYさんは

発酵料理やパンなどの

お教室業をされているので



器は好きで沢山お待ちだったのですが、



テーブルコーディネートを意識して

器を揃えた事がないので

基本を知りたい



和は好きだけど、

モダンな雰囲気は苦手




というご希望を
ちとせ先生がヒアリングして下さり、
見事、Yさんらしいテーブルが
沢山完成しました拍手



普段の家庭料理から女子会

お教室のレッスンまで


幅広く使えそうな

実用的なコーディネートですよね!



もう一度言いますが

(興奮しているのでw)


初めてのテーブルコーディネートで

ここまでできるなんて!



ちとせ先生の提案力と

きめ細やかなレッスンに

本当に感謝です。



ちとせ先生のインスタ




料理を習うだけじゃない!


手持ちの器を活かした盛り付けが
できるようになったり

自分でコーディネートが
組めるようになったり


食卓全体のセンスアップを
学びたい方に


盛り付け理論講座は
本当におすすめなんですよ^_−☆



来週から

4期生のレッスンがスタートします。



駆け込みで間に合わせたい方は

公式LINEから

一度お問合せくださいね!




 
 
 盛り付けに
自信を付けましょう!

 

 

 

 

 

 

さだもとひろこ公式LINE

登録するだけでもらえるびっくり

今なら豪華3大特典🎁🎁🎁

 

6月末までの予定でしたが、

最近も登録者が増えているので

あと少しだけ延長します!

 

まだの方は急いで登録して下さいね〜

 

 <豪華3大特典内容>

①おうちカフェ風、高級レストラン風

2パターン学べる

パスタの盛り付け動画

 

②ご主人に褒められる!

基本の煮物の盛り付け方

 

③待望の続編✨

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センスアップ料理教室協会
代表 貞本紘子(さだもとひろこ)