盛り付けの力で

料理をもっと美味しく

 

 

センスアップ料理教室協会

さだもとひろこです。

 

 

 

料理の盛り付けに特化した

「盛り付け理論講座」

0、1、2、3期生

満員御礼!

4期生、募集中

体験レッスンご予約は6月末まで

 

 

盛り付け理論講座

受講生さんの結果

 

 

 

<お仕事編>

盛り付け理論をご自身の講座に

取り入れて、強みにされる方が多数!



盛り付け✖️写真の講座が

大人気に!

K様


・大手料理教室から独立し、

自宅料理教室開業!

M様

 

・出汁の良さを伝える

和食料理教室開業!

H様

 

盛り付けワークショップ

百貨店でのイベントに

引っ張りだこの大人気!

I様

 

・今までのパンレッスンに加えて

パンとお料理のワンプレートの

コースレッスンをスタート!

K様

 

おもてなし料理&盛り付けの座学

レッスン単価大幅アップに成功!

Y様


念願のカフェ開業!

K様

 

 

<プライベート編>

料理の見た目が整うと

ご家族にも喜ばれたり

SNSでも高評価♡

何より自分に自信が付きます

 

 

・子供の誕生日など、

これまで頭を悩ませて

いましたが、

今は何を作ろうか楽しみに

考えられるようになりました!

K様

 

・主人が毎回料理の写真を

撮るようになり、びっくりです!

盛り付けの力恐るべし!

N様

 

など、

嬉しい結果報告を

多数いただいております☆

 

 




今日のテーマ



    

お店のカレーみたい!と家族に大好評!

 

です。







現在開講している

カレーの盛り付け体験レッスン

好評です^^


受付は6月末まで!

最終受付です!




これね、本当に好評なんです。



受けて下さった方が何人も

またリピートして作って下さっていて(๑>◡<๑)



お友達に振る舞って

大絶賛でした!


なんてお声もいただいています。





こちら、全部受講者さんたちの作品!


皆さん素敵♡




私のレッスンは

「盛り付け」までしっかりお伝えするので


お皿選びも

野菜がキレイに見える焼き方、並べ方

ゆで卵を置くバランス、枚数

(これお皿や盛り付ける量によって違う)



などなど、

細かい部分まで見ていきます。



だから、

味が美味しいのは当たり前で、



見た目が確実に

お店レベルでオシャレに仕上がる♡



のですよ。



ここまでして、

キレイにできたー!



っていう感覚を掴んで欲しいのです。


それを積み重ねていくと

自分でも、

思い通りの盛り付けが

できるようになっていくんですラブ




そして、座学も!

感覚ではなく、

きちんと理論的に学ぶことで

より理解が深まります^^



今回の体験レッスン、

座学で学べる内容は


✔️カレーやハヤシライスなど、

ご飯ものの盛り付けのポイント

✔️基本の色彩について

✔️お皿の選び方



などなど。



料理のレシピだけでなく

「盛り付け」を学び

料理の見た目に自信を付けましょう!!





私の主宰する盛り付け理論講座の

良いところを

ぎゅーーっと凝縮したような

このレッスン。




6月末までなので、


気になる方は、

今のうちに詳細をご覧ください!


体験レッスン詳細はこちら




 

 

 

 

 

盛り付けに自信を

付けましょう!

 



 

 

 

 

 

さだもとひろこ公式LINE

登録するだけでもらえるびっくり

今なら豪華3大特典🎁🎁🎁


6月末までの期間限定ですよ!

 

 

①おうちカフェ風、高級レストラン風

2パターン学べる

パスタの盛り付け動画

 

②ご主人に褒められる!

基本の煮物の盛り付け方

 

③待望の続編✨

盛り付けお悩み解決テキスト⒉📕

 

 

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センスアップ料理教室協会
代表貞本紘子(さだもとひろこ)