盛り付けの力で
料理をもっと美味しく
センスアップ料理教室協会
さだもとひろこです。
料理の盛り付けに特化した
「盛り付け理論講座」
0、1、2、3期生
満員御礼!
4期生、募集中
体験レッスンご予約は6月末まで
↓
盛り付け理論講座
受講生さんの結果
<お仕事編>
盛り付け理論をご自身の講座に
取り入れて、強みにされる方が多数!
・盛り付け✖️写真の講座が
大人気に!
K様
・大手料理教室から独立し、
自宅料理教室開業!
M様
・出汁の良さを伝える
和食料理教室開業!
H様
・盛り付けワークショップが
百貨店でのイベントに
引っ張りだこの大人気!
I様
・今までのパンレッスンに加えて
パンとお料理のワンプレートの
コースレッスンをスタート!
K様
・おもてなし料理&盛り付けの座学で
レッスン単価大幅アップに成功!
Y様
・念願のカフェ開業!
K様
<プライベート編>
料理の見た目が整うと
ご家族にも喜ばれたり
SNSでも高評価♡
何より自分に自信が付きます
・子供の誕生日など、
これまで頭を悩ませて
いましたが、
今は何を作ろうか楽しみに
考えられるようになりました!
K様
・主人が毎回料理の写真を
撮るようになり、びっくりです!
盛り付けの力恐るべし!
N様
など、
嬉しい結果報告を
多数いただいております☆
今日のテーマ
お店のカレーみたい!と家族に大好評!
です。
現在開講している
カレーの盛り付け体験レッスン
好評です^^
受付は6月末まで!
最終受付です!
これね、本当に好評なんです。
受けて下さった方が何人も
またリピートして作って下さっていて(๑>◡<๑)
お友達に振る舞って
大絶賛でした!
なんてお声もいただいています。
こちら、全部受講者さんたちの作品!
皆さん素敵♡
私のレッスンは
「盛り付け」までしっかりお伝えするので
お皿選びも
野菜がキレイに見える焼き方、並べ方
ゆで卵を置くバランス、枚数
(これお皿や盛り付ける量によって違う)
などなど、
細かい部分まで見ていきます。
だから、
味が美味しいのは当たり前で、
見た目が確実に
お店レベルでオシャレに仕上がる♡
のですよ。
ここまでして、
キレイにできたー!
っていう感覚を掴んで欲しいのです。
それを積み重ねていくと
自分でも、
思い通りの盛り付けが
できるようになっていくんです
そして、座学も!
感覚ではなく、
きちんと理論的に学ぶことで
より理解が深まります^^
今回の体験レッスン、
座学で学べる内容は
✔️カレーやハヤシライスなど、
ご飯ものの盛り付けのポイント
✔️基本の色彩について
✔️お皿の選び方
などなど。
料理のレシピだけでなく
「盛り付け」を学び
料理の見た目に自信を付けましょう!!
私の主宰する盛り付け理論講座の
良いところを
ぎゅーーっと凝縮したような
このレッスン。
6月末までなので、
気になる方は、
今のうちに詳細をご覧ください!
盛り付けに自信を
付けましょう!
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