盛り付けの力で

料理をもっと美味しく

 

 

センスアップ料理教室協会

さだもとひろこです。

 

 

 

料理の盛り付けに特化した

「盛り付け理論講座」

0、1、2、3期生

満員御礼!

4期生募集中!

体験レッスンなど







⁡こんにちは!

今日はメインのお話に行く前に、


何とも凄い講座のお知らせです。

その名も、

👑「教室の先生サミット」👑

/オンライン開催





🩵口コミ、嬉しいお声が

いつも絶えない先生って

何をしているの?


🩵体験レッスンに

60人集客ってどういうこと?


🩵生徒さんが多すぎて事業拡大する⁈

そんな雲の上にいるような、

凄い先生たちの

「人気教室の㊙️のお話」が

5日間に渡って聞けて、

録画でも勉強できる


最強のサミットが

5月末〜6月に掛けて開催されます✨



サミットの詳細


人気教室になりたい!

人気の先生の頭の中を覗いてみたい!

少しでも近づきたい!


そんな風に思っている方にぴったりな

濃ゆい5日間です。

5日程、全部出席できなくても

全ての録画がもらえます✨



*でも、参加できる日は

絶対参加がおすすめ!


なぜなら、当日リアル参加のみの方が

受けられるシークレット講座があるから❣️


<日程>

5/31(金)10:00〜13:00

5/31(金)19:30〜22:30

6/7(金)10:00〜13:00

6/7(金)19:30〜22:30

6/15(土)19:30〜22:30

(各回、10名の中から

4人の先生が登壇されます)


更に、10人の先生達からの

参加者全員プレゼント有り🎁


オープン価格のため、

なんと5500円で

5日程全ての講座が受講できます✨


完全なる元取れ企画です👑

気になる方は受けなきゃソンです❣️



お申込み、詳細はこちらをご覧下さいね!

申し込みの締め切りが

5/30までとなっておりますので

気になる方はお急ぎください!


サミットの詳細



わたし、さだもとひろこは

6/7(金)11:00〜

・「盛り付け」を自分の講座に取り入れて

差別化!

メニューの魅力を5割り増しにする

盛り付けとは?


・お菓子、パン教室の先生が

盛り付けをレッスンに取り入れる方法



この2つのテーマでお伝えします。

ライブやSNSでは話せない、

秘密のお話をする予定🩵




ぜひ、お待ちしております♡




それでは、本日のテーマ。

 

    


料理×テーブルコーディネートは最高の空間演出


 

 

です。



私の主宰している

盛り付け理論講座では


⁡普段は

料理の盛り付け

メインに教えています。

(お皿の中)

でも、私は

キレイに盛り付けた料理を

より美味しく美しく楽しむために


テーブルコーディネート

(お皿の外)

も大切な要素と考えています。

特にこの

「野菜のピューレを使った

デザインプレート」


は、

テーブルコーディネートに

合わせて欲しいな、

という想いで作ったものです。





ピューレの色と

テーブルクロスやお花の色を

合わせてみたり、

ピューレの色とお皿の色の

組み合わせを楽しんだり、

そんな意図があります。




お皿の中(盛り付け)と

お皿の外(テーブルコーディネート)

が揃うと、

それはもう素晴らしくウットリする

食空間となるのです。



実際に

生徒さんたちの中には

テーブルコーディネーターの方が

何人もいらっしゃるのですが、



私の料理と

テーブルコーディネートを

合わせていただくと、


それはもう、

物語のような

素晴らしい世界観!






もう、ため息が出るほど

美しいお写真です。

お料理もコーディネートも

セットで楽しめるようになれたら

最高ですねドキドキ



今回のお写真は

おもてなし料理、パン、写真教室主宰
黒木先生が送って下さった写真を
載せています。



素晴らしいですよね。


写真を送っていただく度に
毎回感激していました。



他にも、
テーブルコーディネート教室、
パン教室、お菓子教室、
ポーセラーツ教室、、、


様々な教室の先生方に
お越しいただいています。
(恐縮)



私の講座のお料理は
商用利用もできますので、

お教室のメニューや
HPのお写真に使っていただいたり、

ご自身の講座と掛け合わせて
新しい講座を作る事も
可能です^^

(コース作りのサポートも
させていただいておりますよ!)



お仕事として、
盛り付けを学びたい方も
公式LINEから
「個別相談希望」
とメッセージくださいね





 


 
大好評!の
グラスデザート盛り付けセンスアップセミナー
日程追加しました!
 
 
 
ご希望の方は
①公式LINEからお友達追加をして

セミナー申込みに進む。

(LINEのリッチメニューの画像に

セミナーの申込み欄があります)

 

*公式LINEは登録すると

盛り付けの豪華3大特典プレゼント付きです!

 

公式LINEから申し込む

 

 

 

②セミナー申し込みフォームから

直接申し込む

セミナーの申し込みはこちら

 

 

 

 

 

<これまでの日程>

 

4月29日(月祝)10:00〜🈵

4月30日(火)10:00〜🈵

5月1日(水)10:00〜🈵

5月1日(水)20:00〜🈵

5月2日(木)10:00〜🈵

5月7日(火)21:00〜🈵

5月10日(金)10:00〜残席1    終了

 

<追加日程>

 

5月30日(木)10:00〜11:30   🈵
5月31日(金)20:00〜21:30  🈵
6月1日(土)10:30〜12:00    残1席
 

 

セミナーの申し込みはこちら

 

 

 

 

 

 

盛り付けに自信を

付けましょう!

 

 

 

 

 

 

 

 

さだもとひろこ公式LINE

登録するだけでもらえるびっくり

今なら豪華3大特典🎁🎁🎁

 

 

①おうちカフェ風、高級レストラン風

2パターン学べる

パスタの盛り付け動画

 

②ご主人に褒められる!

基本の煮物の盛り付け方

 

③待望の続編✨

盛り付けお悩み解決テキスト⒉📕

 

 

 

すでに1200人の方がご登録!

 

こちらをタップして

LINE登録してね

↓↓↓

 *タップしても読み込めない場合は
LINEの🆔検索をお願いします。
  ↓
@729gvjnd
 
 
 
 
Instagramでも、
料理の盛り付けをセンスアップ する
お役立ち情報発信中。

インスタグラムはこちらをタップ
↓↓↓




センスアップ料理教室協会
代表貞本紘子(さだもとひろこ)