盛り付けの力で

料理をもっと美味しく

 

 

センスアップ料理教室協会

さだもとひろこです。

 

 

 

料理の盛り付けに特化した

「盛り付け理論講座」

0、1、2、3期生

満員御礼!

4期生募集中!

体験レッスンなど







⁡こんにちは!

今日もメインのお話に行く前に、


凄い講座のお知らせです。

その名も、

👑「教室の先生サミット」👑

/オンライン開催






🩵口コミ、嬉しいお声が

いつも絶えない先生って

何をしているの?


🩵体験レッスンに

60人集客ってどういうこと?


🩵生徒さんが多すぎて事業拡大する⁈

そんな雲の上にいるような、

凄い先生たちの

「人気教室の㊙️のお話」が

5日間に渡って聞けて、

録画でも勉強できる


最強のサミットが

5月末〜6月に掛けて開催されます✨



サミットの詳細


人気教室になりたい!

人気の先生の頭の中を覗いてみたい!

少しでも近づきたい!


そんな風に思っている方にぴったりな

濃ゆい5日間です。

5日程、全部出席できなくても

全ての録画がもらえます✨



*でも、参加できる日は

絶対参加がおすすめ!


なぜなら、当日リアル参加のみの方が

受けられるシークレット講座があるから❣️


<日程>

*先日までのご案内、曜日が間違っている箇所があり、

修正致しました。

5/31(金)10:00〜13:00

5/31(金)19:30〜22:30

6/7(金)10:00〜13:00

6/7(金)19:30〜22:30

6/15(土)19:30〜22:30

(各回、10名の中から

4人の先生が登壇されます)


更に、10人の先生達からの

参加者全員プレゼント有り🎁


オープン価格のため、

なんと5500円で

5日程全ての講座が受講できます✨


完全なる元取れ企画です👑

気になる方は受けなきゃソンです❣️



お申込み、詳細はこちらをご覧下さいね!

サミットの詳細



わたし、さだもとひろこは

6/7(金)11:00〜

・「盛り付け」を自分の講座に取り入れて

差別化!

メニューの魅力を5割り増しにする

盛り付けとは?


・お菓子、パン教室の先生が

盛り付けをレッスンに取り入れる方法



この2つのテーマでお伝えします。

ライブやSNSでは話せない、

秘密のお話をする予定🩵




ぜひお申込み下さい♡




それでは、本日のテーマ。

 

    


上級コース、スタートしました!


 

 

です。



先週より

「盛り付け理論講座 

上級コース」


スタートしています!



かねてより

(コースが)終わるのが寂しいです〜

続きのコースは無いんですか?


とのお声が多数あり、

作りたい、作らねば、、


と思いつつ、

リリースするまでに1年かかりました。



構想を練って、試作して、

プロモーション動画や

ご案内資料を作って、、、






今、12名の生徒さまが

通常コースの後の

上級コースに進んでいただいており


先週より、ついに

レッスンがスタートしました!




上級コース、

まずはワンプレート編です。


レギュラーコースでも

ワンプレートレッスンはありますが、


上級では

更に洗練されたワンプレートや

丼、カレープレートなどに

挑戦していただきますウインク




事前にレシピや動画、

盛り付けポイントなどを

資料にしてお伝えしてあるので


皆さまには、

ある程度準備をしておいていただき


仕上げの段階からレッスンスタート▶️


です。



上級編ともなると、

皆さまとっても上手おねがい



盛り付けの仕上げ、

トッピングの細部までしっかり

気をつけて盛り付けをしていただき、


素晴らしい出来映えラブ



ちなみにね、

「出来栄え」と「出来映え」。

どちらの漢字も合っていて、好みで使い分けて良い

との事なので、私は「出来映え」を好んで使っています♡







すべて生徒さまの作品です。


凄くないですか?おねがい



インスタで何万人も

フォロワーさんがいるような

有名人にも引けを取らない出来映え



和のプレートとサンドイッチプレート、

私が提案した2種類を

両方共作って下さった方も何人もいて

感激、感謝⭐︎⭐︎⭐︎



生徒さま達の熱量を感じて、

今後の資料作りに益々

気合いが入る私なのでした(*´∇`*)




来月の上級コースメニューは

丼とちらし寿司!


資料頑張って仕上げます!

(いつもギリギリ!(^◇^;))








 


 
大好評!の
グラスデザート盛り付けセンスアップセミナー
日程追加しました!
 
 
 
ご希望の方は
①公式LINEからお友達追加をして

セミナー申込みに進む。

(LINEのリッチメニューの画像に

セミナーの申込み欄があります)

 

*公式LINEは登録すると

盛り付けの豪華3大特典プレゼント付きです!

 

公式LINEから申し込む

 

 

 

②セミナー申し込みフォームから

直接申し込む

セミナーの申し込みはこちら

 

 

 

 

 

<これまでの日程>

 

4月29日(月祝)10:00〜🈵

4月30日(火)10:00〜🈵

5月1日(水)10:00〜🈵

5月1日(水)20:00〜🈵

5月2日(木)10:00〜🈵

5月7日(火)21:00〜🈵

5月10日(金)10:00〜残席1    終了

 

<追加日程>

 

5月30日(木)10:00〜11:30   🈵
5月31日(金)20:00〜21:30
6月1日(土)10:30〜12:00
 

 

セミナーの申し込みはこちら

 

 

 

 

 

 

盛り付けに自信を

付けましょう!

 

 

 

 

 

 

 

 

さだもとひろこ公式LINE

登録するだけでもらえるびっくり

今なら豪華3大特典🎁🎁🎁

 

 

①おうちカフェ風、高級レストラン風

2パターン学べる

パスタの盛り付け動画

 

②ご主人に褒められる!

基本の煮物の盛り付け方

 

③待望の続編✨

盛り付けお悩み解決テキスト⒉📕

 

 

 

すでに1200人の方がご登録!

 

こちらをタップして

LINE登録してね

↓↓↓

 *タップしても読み込めない場合は
LINEの🆔検索をお願いします。
  ↓
@729gvjnd
 
 
 
 
Instagramでも、
料理の盛り付けをセンスアップ する
お役立ち情報発信中。

インスタグラムはこちらをタップ
↓↓↓




センスアップ料理教室協会
代表貞本紘子(さだもとひろこ)