盛り付けの力で
料理をもっと美味しく
センスアップ料理教室協会
さだもとひろこです。
料理の盛り付けに特化した
「盛り付け理論講座」
0、1、2、3期生
満員御礼!
4期生、募集開始しました!
体験レッスンご予約スタート
↓
盛り付け理論講座
受講生さんの結果
<お仕事編>
盛り付け理論をご自身の講座に
取り入れて、強みにされる方が多数!
・大手料理教室から独立し、
自宅料理教室開業!
M様
・出汁の良さを伝える
和食料理教室開業!
H様
・盛り付けワークショップが
百貨店でのイベントに
引っ張りだこの大人気!
I様
・今までのパンレッスンに加えて
パンとお料理のワンプレートの
コースレッスンをスタート!
K様
・おもてなし料理&盛り付けの座学で
レッスン単価大幅アップに成功!
Y様
<プライベート編>
料理の見た目が整うと
ご家族にも喜ばれたり
SNSでも高評価♡
何より自分に自信が付きます
・子供の誕生日など、
これまで頭を悩ませて
いましたが、
今は何を作ろうか楽しみに
考えられるようになりました!
K様
・主人が毎回料理の写真を
撮るようになり、びっくりです!
盛り付けの力恐るべし!
N様
など、
嬉しい結果報告を
多数いただいております☆
さて、今日のテーマは
グラスデザート盛り付けセミナー、日程追加!
です。
GWの前半、連日開催していて
大好評な
グラスの選び方
クリームのレシピ
フルーツの選び方
組み立て方
トッピングの種類
今と昔の盛り付けの違い
など、
グラスデザートを作るなら
知っておいた方が良い
細かなコツやポイントを
お伝えする
貴重なセミナーです。
盛り付け方をここまで
詳しく学ぶ講座は
他にないと思います。
セミナー申込みに進む。
(LINEのリッチメニューの画像に
セミナーの申込み欄があります)
*公式LINEは登録すると
盛り付けの豪華3大特典プレゼント付きです!
<これまでの日程>
4月29日(月祝)10:00〜🈵
4月30日(火)10:00〜🈵
5月1日(水)10:00〜🈵
5月1日(水)20:00〜🈵
5月2日(木)10:00〜🈵
5月7日(火)21:00〜🈵
5月10日(金)10:00〜残席1
<追加日程>
盛り付けに自信を
付けましょう!
さだもとひろこ公式LINE