盛り付けの力で
料理をもっと美味しく
センスアップ料理教室協会
さだもとひろこです。
料理の盛り付けに特化した
「盛り付け理論講座」
0、1、2、3期生
満員御礼!
4期生、募集開始しました!
体験レッスンご予約スタート
↓
盛り付け理論講座
受講生さんの結果
<お仕事編>
盛り付け理論をご自身の講座に
取り入れて、強みにされる方が多数!
・大手料理教室から独立し、
自宅料理教室開業!
M様
・出汁の良さを伝える
和食料理教室開業!
H様
・盛り付けワークショップが
百貨店でのイベントに
引っ張りだこの大人気!
I様
・今までのパンレッスンに加えて
パンとお料理のワンプレートの
コースレッスンをスタート!
K様
・おもてなし料理&盛り付けの座学で
レッスン単価大幅アップに成功!
Y様
<プライベート編>
料理の見た目が整うと
ご家族にも喜ばれたり
SNSでも高評価♡
何より自分に自信が付きます
・子供の誕生日など、
これまで頭を悩ませて
いましたが、
今は何を作ろうか楽しみに
考えられるようになりました!
K様
・主人が毎回料理の写真を
撮るようになり、びっくりです!
盛り付けの力恐るべし!
N様
など、
嬉しい結果報告を
多数いただいております☆
こんにちは!
GWはいかがお過ごしでしょうか?
私は、仕事もしつつ
でも子供との時間も過ごせていて
睡眠時間もたっぷり取れて
良い〜感じに連休を
満喫できています。
インスタやブログは
少しお休みしていましたね
というか、1日だけ体調を崩して
強制的に携帯から離れていました。
家でゴロゴロ。
昼寝。
もう最高♡
娘も、ママと一緒にのんびりできて
嬉しそうで^^
無理に遠出をしなくても
子供と一緒に過ごす時間が大事だなーと
改めて思いました。
しっかり休んで復活したので
また今日から再開していきます^_−☆
さて、今日のテーマは
色や食感を操れると料理上手に♡
です。
このGWは、
通常レッスンではなく、
予定が合わなかった方の
補講レッスンなどをしているので
少し前のメニューなんかを
しています。
セルクル型で抜いたお寿司や
アボカドサラダにトッピングをしたり
新しいメニューを考えるのが
楽しくなりますよ♪
今開催している
「グラスデザート
盛り付けセンスアップセミナー」
では、グラスデザートだけではなく
料理の盛り付けについても
お話をしています。
こちらのセミナー、
大好評で皆さまから
高い評価をいただいています^^
残席僅かなので、
ご興味のある方はぜひ
お申込み下さい!
以下、セミナーの内容と
ご案内です。
↓
今回は
生徒さんじゃない方も参加できる、
新規の方向けのセミナーです。
・オシャレなグラスデザートを
作るための考え方
・グラスの選び方
・フルーツの選び方
・組み立て方のコツ
かか
そして、私が大切にしている
・盛り付けの基本5ヶ条
(これまでのセミナーでも
お伝えしていて、有料級!と
言われているやつです♡)
などをお伝えします!
セミナーなので、
一緒に作る、はありません。
が。
セミナー受講後のアンケートに
お答えいただいた方は
組み立て方や
クリームのレシピなど、
詳しく書いた資料を
プレゼントします!
もう、ほぼ有料レッスンに近い
このセミナー、
5500円のところ
アンケートにお答えいただける方は
0円にてご案内します!
<日程>
公式LINEでのみ
お知らせしたところ、
すでにほぼ埋まってしまいました
残席わずかとなりましたので
日程を追加しております。
4月29日(月祝)10:00〜🈵
4月30日(火)10:00〜🈵
5月1日(水)10:00〜🈵
5月1日(水)20:00〜🈵
5月2日(木)10:00〜🈵
5月7日(火)21:00〜残席わずか
5月10日(金)10:00〜残席わずか
公式LINEからも申し込めます。
まだ未登録の方はこちらから
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セミナー申込みに進んで下さい。
(LINEのリッチメニューの画像に
セミナーの申込み欄があります)
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付けましょう!
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