盛り付けの力で
料理をもっと美味しく
センスアップ料理教室協会
さだもとひろこです。
料理の盛り付けに特化した
「盛り付け理論講座」
0、1、2、3期生
満員御礼!
4期生、募集開始しました!
体験レッスンご予約スタート
↓
盛り付け理論講座
受講生さんの結果
<お仕事編>
盛り付け理論をご自身の講座に
取り入れて、強みにされる方が多数!
・大手料理教室から独立し、
自宅料理教室開業!
M様
・出汁の良さを伝える
和食料理教室開業!
H様
・盛り付けワークショップが
百貨店でのイベントに
引っ張りだこの大人気!
I様
・今までのパンレッスンに加えて
パンとお料理のワンプレートの
コースレッスンをスタート!
K様
・おもてなし料理&盛り付けの座学で
レッスン単価大幅アップに成功!
Y様
<プライベート編>
料理の見た目が整うと
ご家族にも喜ばれたり
SNSでも高評価♡
何より自分に自信が付きます。
・子供の誕生日など、
これまで頭を悩ませて
いましたが、
今は何を作ろうか楽しみに
考えられるようになりました!
K様
・主人が毎回料理の写真を
撮るようになり、びっくりです!
盛り付けの力恐るべし!
N様
など、
嬉しい結果報告を
多数いただいております☆
今日のテーマ
テーブルコーディネート本「最上のおもてなし6」販売開始!
昨日、
ついに、
待ち望んでいた
アレが届きました(≧∀≦)
テーブルコーディネートに興味がある方なら
きっとご存知であろう
「最上のおもてなし」
待望の新刊です。
偶然にも昨日から
私の主宰している
盛り付け理論講座は
「テーブルコーディネート論」
というテーマで
レッスンが始まったところで。
レッスン後に撮影を
していたところに
とってもタイミング良く
宅配便が届いたのです!
早速テーブルの上に置いて
撮影。
うん、良い。
この鮮やかなグリーン。
美しいですね!
中身も豪華で
かなりの見応え!
昨日1時間ほどじっくり
読み込みましたが
まだまだまだ見きれていません。笑
有難いことです。
ということで
本日4月25日(木)15:00〜より
インスタLIVEにて
撮影時のお話や
本の中身について
お話しようと思います。
アーカイブも残しますが
(たぶん)
リアルタイムで見られる方は
ぜひ見にきてくださいね♪
コメントしていただけたら
とても嬉しいです♡
お楽しみに!
ライブはこちらから見られます
↓
グラスデザートの
盛り付け方のコツ、
お伝えするセミナーを
GWに開催します!
今回は
生徒さんじゃない方も参加できる、
新規の方向けのセミナーです。
・オシャレなグラスデザートを
作るための考え方
・グラスの選び方
・フルーツの選び方
・組み立て方のコツ
そして、私が大切にしている
・盛り付けの基本5ヶ条
(これまでのセミナーでも
お伝えしていて、有料級!と
言われているやつです♡)
などをお伝えします!
セミナーなので、
一緒に作る、はありません。
が。
セミナー受講後のアンケートに
お答えいただいた方は
組み立て方や
クリームのレシピなど、
詳しく書いた資料を
プレゼントします!
もう、ほぼ有料レッスンに近い
このセミナー、
5500円のところ
アンケートにお答えいただける方は
0円にてご案内します!
<日程>
公式LINEでのみ
お知らせしたところ、
すでにほぼ埋まってしまいました
残席わずかとなりましたので
日程を追加しました!
4月29日(月祝)10:00〜🈵
4月30日(火)10:00〜🈵
5月1日(水)10:00〜🈵
5月1日(水)20:00〜🈵
5月2日(木)10:00〜残席わずか
5月7日(火)21:00〜残席わずか
5月10日(金)10:00〜残席わずか
公式LINEからも申し込めます。
まだ未登録の方はこちらから
お友達追加をして
セミナー申込みに進んで下さい。
(LINEのリッチメニューの画像に
セミナーの申込み欄があります)
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盛り付けに自信を
付けましょう!
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