盛り付けの力で

料理をもっと美味しく

 

 

センスアップ料理教室協会

貞本紘子(さだもとひろこ)です。

 

 

 

料理の盛り付けに特化した

「盛り付け理論講座」

0、1、2、3期生

満員御礼!

4期は4〜5月に募集開始です

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

盛り付け理論講座

受講生さんの結果

 

<お仕事編>

盛り付け理論をご自身の講座に

取り入れて、強みにされる方が多数!

 

 

・大手料理教室から独立し、

自宅料理教室開業!

M様

 

・出汁の良さを伝える

和食料理教室開業!

H様

 

盛り付けワークショップ

百貨店でのイベントに

引っ張りだこの大人気!

I様

 

・今までのパンレッスンに加えて

パンとお料理のワンプレートの

コースレッスンをスタート!

K様

 

おもてなし料理&盛り付けの座学

レッスン単価大幅アップに成功!

Y様

 

 

<プライベート編>

料理の見た目が整うと

ご家族にも喜ばれたり

SNSでも高評価♡

何より自分に自信が付きます。

 

 

・子供の誕生日など、

これまで頭を悩ませて

いましたが、

今は何を作ろうか楽しみに

考えられるようになりました!

K様

 

・主人が毎回料理の写真を

撮るようになり、びっくりです!

盛り付けの力恐るべし!

N様

 

など、

嬉しい結果報告を

多数いただいております☆

 



 
今日のテーマ

 

 

 TODAY'S
 
あなたにぴったりな習い事が見つかるオンラインイベント




3/28、29日の2日間、

超!巨大なオンラインイベントが

開催されます!

「花開くフェスタ💐2024春」

前回の開催では、

申し込み人数が1500名まで到達した

もの凄いイベントです。


2日間で約70名の

料理、パン、ケーキ教室の先生や

WEBデザイナーの先生が

講演会や実演イベントなどを

行います。


参加者さんは、

会場内を自由に行き来できるので

ミニ体験レッスンやセミナーが

たっぷり受けられる✨


そして、各先生たちが

お菓子、パンのレシピや

お役立ち資料などの

プレゼントを用意してくれているんです!


そのプレゼントも

全部もらうと71個ですって😳

このスペシャルなイベントが、

なんと参加無料なんですーーー✨✨❣️


もう、お得でしかありません!

私は、

3/29(金)お昼11:50〜12:10


「シンプルでおしゃれな

盛り付け術をマスターしよう」


というテーマで、

すぐにできる盛り付けのコツを

お伝えします。


前回も300人以上の方の前で

お話させていただきましたが、

この規模感だとオンラインでも

凄い熱量が伝わります。


もう、パソコン壊れるんじゃないかと

思うくらい!

こんな豪華なイベントが

無料で受けられるなんて

本当に良いの??って感じです。


毎回、募集開始してから

数日で🈵になってしまうので


当日ご都合のつく方は

今すぐ!お申込みして下さいね!



紹介者の欄がありますので

さだもとひろこ

にチェック入れてください^^



当日参加できない方へ。

アーカイブは残らないので

レッスンやセミナーは受けられませんが

71個のプレゼントをもらう事はできるので、

申し込みをして

好きな先生や気になる先生の

プレゼントをGETするのも良いですよ💓

1mmでも気になる方は

申し込んでおいた方が良いでしょう😆



紹介者の欄がありますので

さだもとひろこ

にチェック入れてください^^














盛り付けに自信を

付けましょう!

 



 
 
次回の募集は
4月ごろの予定です。
気になる方は楽しみにお待ちください♡

 



 

記念日やホームパーティーを

もっとセンス良くおもてなししたい

主婦の方や

 

 

料理教室の盛り付けを

オシャレにしたい、

盛り付けを教えられるように

なりたい先生へ。

 

 

 

 

 

あなたの料理人生を変える

 

そんな想いで活動していますうさぎのぬいぐるみ


 

 

 

 

 

 

 

  盛り付け理論講座について

 

・料理は好きなのに

見た目が何だか垢抜けなくて

どうしたら良いか分からない!

 
・簡単でオシャレなおもてなし料理や
盛り付けのコツを学びたい!
 
・ホームパーティーが
上手にできるようになりたい!
 
・料理教室をやっているけど
盛り付けのセンスが無くて困っている!
 
・食の仕事をしたい(している)が、
見た目が整わず、どうしたら良いか
分からない!
 
 ・教室業をしているが
売りになるレッスン、強みが欲しい!
 
 
そんなお悩みの方に向けた
盛り付けに特化した
講座です。
 

 

 

 

さだもとひろこ

公式LINE登録特典プレゼント🎁

登録するだけでもらえるびっくり

 

「盛り付けのお悩み解決テキスト」

全23Pの盛り付けテキスト

オシャレなサラダのレシピ4つ付き!!

 

すでに1000人以上の方が

受け取っています!

 

こちらをタップして

LINE登録してね

↓↓↓

 *タップしても読み込めない場合は
LINEの🆔検索をお願いします。
  ↓
@729gvjnd
 
 
 
 
Instagramでも、
料理の盛り付けをセンスアップ する
お役立ち情報発信中。

インスタグラムはこちらをタップ
↓↓↓




センスアップ料理教室協会
代表貞本紘子(さだもとひろこ)
 
元ABCクッキングスタジオディレクター
料理、パン、ケーキトリプルライセンス
独立後、カフェと料理教室経営10年
 
野菜ソムリエ
食育アドバイザー
幼児食インストラクター
テーブルコーディネーター
おもてなし料理研究家
盛り付けマスター
 

  

 教室開業 

テーブルコーディネート

テーブルコーディネート講座

盛り付け 盛り付けのコツ

盛り付け講座

フォトスタイリング 写真講座

フォトスタイリングのコツ

料理教室 おもてなし料理

おもてなし料理教室

教室開業サポート

料理の資格

オシャレな料理教室

教室を開きたい