盛り付けの力で
料理をもっと美味しく
センスアップ料理教室協会
貞本紘子(さだもとひろこ)です。
料理の盛り付けに特化した
「盛り付け理論講座」
0期生は満員御礼!
1期生募集間もなく締め切り
体験レッスン有り
第一回のメニューは
「基本のミックスサンドイッチ」。
サンドイッチって
きっと皆さん作れると思うんだけど
キレイに作って美しく盛り付けられるか?
というと、ちょっと自信がなかったり
するメニューだと思うんですよね。
今回、盛り付け理論講座のメンバーさんには
パン教室の先生や
料理、テーブルコーディネートの先生、
お店やケータリングをされている方も
いらっしゃるので
大皿に盛り付けたり
テイクアウト容器に盛り付けたり
各自で考えて仕上げていただこうと
思っています^^
ちょっとしたアレンジメニューや
簡単で使い勝手のよいトッピングなども
お伝えする予定です♪
ちょっとドキドキ
これから皆さんと共に
7ヶ月ワクワクしながら
進んでいきたいと思います♪
新メンバーの皆さんにも
私の想いが届きますように(๑˃̵ᴗ˂̵)
体験レッスン締め切りました^^
あなたの料理人生を変える
そんな想いで活動しています
盛り付け理論講座について
・料理は好きなのに
見た目が何だか垢抜けなくて
どうしたら良いか分からない!
公式LINEが1番早く情報受け取れます。
↓
さだもとひろこ
公式LINE登録特典プレゼント🎁
登録するだけでもらえる
「盛り付けのお悩み解決テキスト」
全23Pの盛り付けテキスト
オシャレなサラダのレシピ4つ付き!!
すでに890人以上の方が
受け取っています!
こちらをタップして
LINE登録してね
↓↓↓
教室開業
テーブルコーディネート
テーブルコーディネート講座
盛り付け 盛り付けのコツ
盛り付け講座
フォトスタイリング 写真講座
フォトスタイリングのコツ
料理教室 おもてなし料理
おもてなし料理教室
教室開業サポート
料理の資格
オシャレな料理教室
教室を開きたい