盛り付けの力で
料理をもっと美味しく
センスアップ料理教室協会
貞本紘子(さだもとひろこ)です。
講座は2つ
オシャレな料理教室を開きたい方
「センスアップ講座」
料理、写真、テーブルコーデ、
開業へのステップがマンツーマンで学べます
お問合せは公式LINEから
料理の盛り付けに特化した
「盛り付け理論講座」
現在🈵次回募集は10月末くらいを予定
超絶!楽しみ!!
あさかずさんは去年に
私のマンツーマン講座
「センスアップ講座」を受講して
下さった生徒さんなのです。
去年の写真出てきた!
懐かしー!
あさかずさんは
元ベンチャー企業でバイオ実験などを
されていたリケジョさん。
発酵、微生物の事、
めっちゃ詳しいんです。
でも、いざご自身で
講座を作ろうと思った時、
料理の盛り付け、
魅せ方がわからない!
と私のところに来てくださって
それからのお付き合いです
これは去年インスタライブ
した時のもの。
↓
去年のインスタライブも
常時30人以上の人が見に来てくれて
大好評だったんです。
そんな楽しいコラボライブが
帰ってきますよー!
今回は、あさかずさんが
3夜連続ライブをされていて
その2日目に私がお邪魔します♡
どうしても
地味になりがちな
発酵料理を
いかにオシャレに
魅せるか。
料理はやはり
見た目が大事!
というところを
私がお話させていただきます
しかも、今回は何と
インスタ、Facebook
同時配信!
インスタグラムはこちら
Facebookは
オンラインサロンから配信
(初参加の方は事前に参加申請してね!)
↓
今夜(10/6)20:00〜です!
私も初めての試みなので
どーなるかドキドキワクワクです。
絶対盛り上がる事間違いなしなので
皆さんぜひ見に来てくださいねー!
あなたの料理人生を変える
盛り付け理論講座について
・料理は好きなのに
見た目が何だか垢抜けなくて
どうしたら良いか分からない!
グループレッスンで
進めているため
次の募集は10月末〜を予定
募集開始になりましたら
お知らせします
公式LINEが1番早く情報受け取れます。
↓
さだもとひろこ
公式LINE登録特典プレゼント🎁
登録するだけでもらえる
「盛り付けのお悩み解決テキスト」
全23Pの盛り付けテキスト
オシャレなサラダのレシピ4つ付き!!
すでに870人以上の方が
受け取っています!
こちらをタップして
LINE登録してね
↓↓↓
教室開業
テーブルコーディネート
テーブルコーディネート講座
盛り付け 盛り付けのコツ
盛り付け講座
フォトスタイリング 写真講座
フォトスタイリングのコツ
料理教室 おもてなし料理
おもてなし料理教室
教室開業サポート
料理の資格
オシャレな料理教室
教室を開きたい