盛り付けの力で

料理をもっと美味しく

 

 

センスアップ料理教室協会

貞本紘子(さだもとひろこ)です。

 

 

講座は2つ


オシャレな料理教室を開きたい方

「センスアップ講座」

料理、写真、テーブルコーデ、

開業へのステップがマンツーマンで学べます

お問合せは公式LINEから



料理の盛り付けに特化した

「盛り付け理論講座」

現在🈵次回募集は10月末くらいを予定


詳細はこちらから



 

 



今日はとってもスペシャルなお知らせです!


元生徒さんであり
発酵コンサルタントの
あさかずさんとコラボライブします!




超絶!楽しみ!!


あさかずさんは去年に

私のマンツーマン講座

「センスアップ講座」を受講して

下さった生徒さんなのです。




去年の写真出てきた!

懐かしー!




あさかずさんは

元ベンチャー企業でバイオ実験などを

されていたリケジョさん。


発酵、微生物の事、

めっちゃ詳しいんです。




でも、いざご自身で

講座を作ろうと思った時、


料理の盛り付け、

魅せ方がわからない!



と私のところに来てくださって

それからのお付き合いです照れ



これは去年インスタライブ

した時のもの。





去年のインスタライブも

常時30人以上の人が見に来てくれて

大好評だったんです。






そんな楽しいコラボライブが

帰ってきますよー!



今回は、あさかずさんが

3夜連続ライブをされていて


その2日目に私がお邪魔します♡




どうしても

地味になりがちな

発酵料理を


いかにオシャレに

魅せるか。


料理はやはり

見た目が大事!



というところを

私がお話させていただきますウインク




しかも、今回は何と

インスタ、Facebook

同時配信!


インスタグラムはこちら





Facebookは

オンラインサロンから配信

(初参加の方は事前に参加申請してね!)

Facebookはこちら



今夜(10/6)20:00〜です!




私も初めての試みなので

どーなるかドキドキワクワクです。



絶対盛り上がる事間違いなしなので

皆さんぜひ見に来てくださいねー!









あなたの料理人生を変える音符



そんな想いで活動しています照れ





  盛り付け理論講座について


・料理は好きなのに

見た目が何だか垢抜けなくて

どうしたら良いか分からない!

 
・簡単でオシャレなおもてなし料理や
盛り付けのコツを学びたい!
 
・ホームパーティーが
上手にできるようになりたい!
 
・料理教室をやっているけど
盛り付けのセンスが無くて困っている!
 

 
 
そんなお悩みの方に向けた
盛り付けに特化した
講座です。



グループレッスンで

進めているため


次の募集は10月末〜を予定イチョウ



募集開始になりましたら

お知らせしますおねがい

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さだもとひろこ

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センスアップ料理教室協会
代表貞本紘子(さだもとひろこ)
 
元ABCクッキングスタジオディレクター
料理、パン、ケーキトリプルライセンス
独立後、カフェと料理教室経営10年
 
野菜ソムリエ
食育アドバイザー
幼児食インストラクター
テーブルコーディネーター
おもてなし料理研究家
盛り付けマスター
 

  

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