盛り付けの力で

料理をもっと美味しく

 

 

センスアップ料理教室協会

貞本紘子(さだもとひろこ)です。

 

 

「センスアップ講座」

料理教室を開きたい方

自分の教室をもっとオシャレにしたい方

記念日料理をレッスンメニューに

取り入れたい方に向けた

料理と写真、テーブルの

マンツーマン講座を開講しています。

公式LINEからお問合せ下さい。


 

そして新しく

「盛り付け」に特化した

講座が始まります


「盛り付け理論講座」

体験レッスン


詳細はこちらから



 

初めましてのかたはこちら→自己紹介

 

 

 

おはようございます晴れ





またまたまたプレゼントのお知らせ!



今、無料のオンラインサロンに
新しくプレゼントを設置する
準備をしていますので、

まだ私のオンラインサロンに
入ってないよ〜
と言う方は、
ぜひ今のうちに入って
プレゼントを受け取ってくださいね愛飛び出すハート


盛り付けについて学べますよ♪


サロンはこちら
↓↓↓




さてさて、
盛り付け理論講座

体験レッスン、好評で

先日も1日で朝と夜に2回開催しました^^



体験レッスンの中で

ポタージュスープの盛り付けデザインを

皆でやるのですが、

とっても素敵に再現していただけましたラブ



素敵ーピンクハート



家でのご飯を充実させたい方も
盛り付けのウデを上げて
お仕事に活かしたい方も


料理がもっと自由に楽しめるように
お手伝いができたら嬉しいです。







盛り付け理論講座は
皆んなで進んでいく
グループレッスン。

1人でYouTube見てるのとは
違います!

仲間がいて
皆んなのつくれぽ見て
刺激を受けながら

どんどん新しいデザインに
挑戦していきます。


お楽しみに♡


まだ間に合います^^



気になる方は

体験レッスンへ♪



↓↓↓


盛り付け理論講座、
体験レッスン
追加日程出てます。


好評でお問合せをいただくので
5月も追加日程を出しました!

4/26(火)13:30〜🈵
4/27(水)19:30〜
5/2(月)10:30〜

迷われている方は、
今すぐGO!です^^




無料で学べる盛り付けミニ講座

隔週でLIVEしてます。

先日は器についてお話しました!

オンラインサロンはこちらから





キラキラさだもとひろこ

公式LINE登録特典プレゼント

配信がスタートしています拍手拍手拍手



「盛り付けのお悩み解決テキスト」

プレゼントの受け取りはこちらをタップして

LINE登録してね

↓↓↓

 



 

プレゼントのテキストイメージ。

23Pの資料とレシピです^^




テキスト内容。

①サラダの盛り付け方

②魚料理の盛り付け方

③ハーブやエディブルフラワーが無くても

オシャレに盛り付ける方法


盛り沢山!



沢山の写真と共に解説してます。




 

まだ受け取っていない方は

公式LINEからもらってね。

↓↓↓

 


 


 
・簡単でオシャレなおもてなし料理や
盛り付けのコツを学びたい!
 
 
・ホームパーティーが
上手にできるようになりたい!
 
 
 
・料理教室をやっているけど
盛り付けのセンスが無くて困っている!
 
 
 
 
そんなお悩みの方に向けた
盛り付けに特化した
新しい講座が始まります!

 
 
 
最新の情報は
公式LINEからお伝えします。
↓↓↓
 
 *タップしても読み込めない場合は
LINEの🆔検索をお願いします。
  ↓
@729gvjnd
 
 
 
Instagramでも、
料理とテーブルをセンスアップ する
お役立ち情報発信中。

インスタグラムはこちらをタップ
↓↓↓




センスアップ料理教室協会
代表貞本紘子(さだもとひろこ)
 
元ABCクッキングスタジオディレクター
料理、パン、ケーキトリプルライセンス
独立後、カフェと料理教室経営10年
 
野菜ソムリエ
食育アドバイザー
幼児食インストラクター
テーブルコーディネーター
おもてなし料理研究家
盛り付けマスター
 


  

 教室開業 

テーブルコーディネート

テーブルコーディネート講座

盛り付け 盛り付けのコツ

盛り付け講座

フォトスタイリング 写真講座

フォトスタイリングのコツ

料理教室 おもてなし料理

おもてなし料理教室

教室開業サポート

料理の資格

オシャレな料理教室

教室を開きたい