少し甘いものを欲した時の
頼みの綱がこちら。
森永「カレ・ド・ショコラ cacao88」。
カカオ分88%でも食べやすくて気に入っています。
私、密かにチョコレートエキスパートを持っています。
チョコレートは発酵食品で、カカオポリフェノールも豊富。
上手に食生活に取り入れてみるのもいいでしょう。
キーワードカカオ分70%以上をセレクトすること。
最近は甘いチョコが食べられなくなってきました。
◆お知らせ
明日の朝6:15頃、STVテレビ「どさんこワイド朝」に
ちょっぴり出演します! よかったらご覧下さいね♡
オンライン食事カウンセリング詳細は下記まで↓
ご予約はこちら↓
管理栄養士/アンチエイジング栄養士
料理家/ライター・コラムニスト
お食事のカウンセリングサロン「colan」代表
上坂 マチコ プロフィール ↓
https://www.colan.jp/profile.html