本日はテレビ収録 この投稿をInstagramで見る 本日はテレビの収録。 18:00前後のHTB「イチオシ」のニュースにちょっぴり登場します! そんな今日の発酵ランチは「こう楽」さんの「具だくさん!味噌出汁の合鴨けんちん蕎麦」です。いぶりがっこのマスカルポーネ和え付き。 三種の合わせ味噌で乳酸菌、根菜など食物繊維もたっぷり。いぶりがっこ、マスカルポーネチーズも発酵食品です。発酵ランチのおかげでお腹が調子いいこの頃です。 #ビッセキレイ計画 #大通ビッセ #こう楽 #蕎麦 #発酵食品 #管理栄養士 #料理家 #コラムニスト Machiko Uesaka(@machiko1009)がシェアした投稿 - 2020年Feb月17日pm9時48分PST