チーズとワインでキレイ計画 この投稿をInstagramで見る 昨日はお友達と一緒に発酵ランチ! 「リストランテ メロ」さんの「道産食材のラクレットチーズプレート 自家製ティラミスのセット」。トロリと道産のラクレットチーズをかけた新鮮野菜がおいしいこと。特に生の春菊はオススメです。昨日はワインとともにいただきました。ワインも発酵食品なので、かなりお腹がキレイに。最近、肌がピカピカと言われるのは発酵ランチのおかげかしら…。 #ビッセキレイ計画 #大通ビッセ #発酵ランチ #リストランテメロ #チーズ #ワイン #ラクレットチーズ #管理栄養士 #料理家 Machiko Uesaka(@machiko1009)がシェアした投稿 - 2020年Feb月16日pm5時36分PST