人は誰でも「若々しく健康で過ごしたい!」って一度は思ったことありますよね。  

 

 

 

今日はそんな永遠のテーマについて書いてみます。 

 

 

 

 

私たちは、生きていく上で酸素を体に取り入れますが、この時に「活性酸素」ってモノを発生させてしまうそうなんです。

 

 

 

この「活性酸素」が、細胞を傷つけたり、鉄のサビと同じように身体をサビさせたりします。 

 

 

 

また「酸化」と言って老化をもたらしたり、ガン発生の原因をつくり出したりもするんですって!

 

 

 

そんな「活性酸素」と戦ってくれる圧倒的な救世主がいるんですよね〜

 

 

 

「ポリフェノール」です♡

 

 

 

ポリフェノールといえば、これまでブルーベリー・ラズベリー・アサイベリー・黒豆などに豊富に含まれていると言われていました。   

 

 

 

 

これら食材には「活性酸素」を吸収して除去する「ORCA値」と言う数値が高いことが分かっていました。 

 

 

 

意識高い女子はハワイのアサイボールを食べたりするものね。

 

 

 

 

そんな「ポリフェノール」に着目した、日本バイオ(株)の農学博士の先生方。

 

 

 

右矢印日本バイオ(株)のホームページ

 

 

 

 

日本だけでなく、世界中のぶどうを取り寄せ研究に研究を重ねた結果。  

 

 

 

われら日本の

甲州ぶどうが・・・ 

 

 

 

とんでもない「ORCA値」を叩き出したそうなんです!!

 

 

 

その数値!なんと!

ブルーベリーの9倍。

アサイベリーの5倍。 

 

 

 

これには先生方も「びっくり!!」したんだとか。 

 

 

 

こうして作り出されたのが「発酵ぶどうジュース」の「フローラアルファ」です。

 

 

 

   

 

ぶどうだけでなく、無農薬の野菜と果物も豊富に入っています。  

 

 

 

日本バイオ(株)の製品は、ヤクルトご出身の博士の方々が、定年後に開発されていて特許も取得しているんですよ♡

 

 

 

「活性酸素」を除去できる「発酵ぶどうジュースは、こんな方にオススメです。

 

 

 

・アレルギーが辛い

・メタボリックなんとかしたい

・ホルモンバランス整えたい

・更年期が辛い

・妊活したい

・お肌をツートーン明るくしたい 

・無農薬の野菜や果物をとりいれたい

 

 

 

私も飲んでいますよ〜 

それからね、顔にもつけてますよ〜 

 

 

 

美白で特許が取れているので、お肌がツートーン明るくなりました♪

 

 

 

発酵食品なので、腸内環境を整えながら「活性酸素」まで除去できて、とってもオススメです✨ 

 

 

 

この「発酵ぶどうジュース」を携帯に便利なカプセルにしたのが「フローラ」です。

 

 

 

 

 

そして「発酵ぶどうジュース」と「ピュアラクト」両方入れたのが、粉の「ラクトマックスプラス」です。

 

 

 

 

「ピュアラクト」は大豆を発酵させた製品で、免疫(免疫低下・免疫過多)を整えるのに特化しています。

 

 

 

 

商品案内とお申込みの詳細記事を載せておきますね〜  

 

 

 

右矢印乳酸菌生産物質の商品案内

 

 

 

若返りたい!

体質改善したい!

って方は、LINE公式アカウントかメールの無料相談をご利用くださいね(^^)

 

 

 

LINE公式アカウントのご登録は、LINEを利用されている方でしたら、どなたでも無料でご登録できます。

 

 


方法はこちら

https://lin.ee/sL7CMkw をクリックする

❷写真のQRコードを読む

❸@inf8410 で検索

画像をクリック  又は QRコードを読み込む♡