ご家族全員で健康予防をしたい方には、乳酸菌生産物質のピュアラクトがオススメです!!
こちらをご飯に入れると良いですよ〜
お米を研いで炊く前に、スポイトの半分くらいをピューと入れて、混ぜ混ぜしてスイッチオンするのです。
すると、ご飯がとっても美味しく炊けるのです。
なんでだか分からないけど、入れれば入れるほど、美味しくなるので、どんどん入れたくなっちゃう・・・腸活仲間では病みつき注意報が発令中(笑笑)
それと、なんと言っても乳酸菌生産物質は、熱に強いのが強み!
乳酸菌生産物質は死んでいる菌(死菌)なので、 1,000度~マイナス40度でも問題ないのです。
熱い沸騰後のお湯に入れても大丈夫ですし、炒め物や煮物や味噌汁とか、おかずに振りかけてみてください。
ご家族みんなで、知らぬまに菌活できるって良いですよ〜
そして、ご家族みんなで免疫を整え、感染症対策にお役立てください♡
乳酸菌生産物質・腸活については、LINE公式アカウントで無料個別相談をやっております。お気軽にご相談下さい。
公式LINEアカウントからのご相談を受け付けております(^^)