ご家族全員で健康予防をしたい方には、乳酸菌生産物質のピュアラクトがオススメです!!

 

 

 

 

こちらをご飯に入れると良いですよ〜

 

 

 

お米を研いで炊く前に、スポイトの半分くらいをピューと入れて、混ぜ混ぜしてスイッチオンするのです。

 

 

 

すると、ご飯がとっても美味しく炊けるのです。

 

 

 

なんでだか分からないけど、入れれば入れるほど、美味しくなるので、どんどん入れたくなっちゃう・・・腸活仲間では病みつき注意報が発令中(笑笑)

 

 

 

それと、なんと言っても乳酸菌生産物質は、熱に強いのが強み!

 

 

 

乳酸菌生産物質は死んでいる菌(死菌)なので、 1,000度~マイナス40度でも問題ないのです。

 

 

 

 

熱い沸騰後のお湯に入れても大丈夫ですし、炒め物や煮物や味噌汁とか、おかずに振りかけてみてください。

 

 

 

ご家族みんなで、知らぬまに菌活できるって良いですよ〜

 

 

 

そして、ご家族みんなで免疫を整え、感染症対策にお役立てください♡
 
 
 
乳酸菌生産物質・腸活については、LINE公式アカウントで無料個別相談をやっております。お気軽にご相談下さい。
 
 
 
公式LINEアカウントからのご相談を受け付けております(^^)
 
 

 

↓クリックするだけでお友達になれます↓

 

コード検索もできます!

@inf8410e

 

 

 

メールで相談してみたい♡って方はこちら

↓↓
問い合わせ