私はお肉が大好きです。(控えめにしてますが)
ステーキ・焼肉・しゃぶしゃぶ・ハンバーグ…
でも、食べた直後に、ぐったりし、頭痛が起こる時があります。
全く問題ない時もあります。
その違いは、この記事で書いたように、化学物質に反応しているからだと思います。
抗生物質・ホルモン剤・農薬・除草剤・殺虫剤 などなど…
何に反応しているかは分かりませんが、家メシも、外食も、ここのお店のお肉はNGってのをみつけたので、避けるようにしています。
それとね・・・
お肉よりも、さらに大きな被害を受けるのが卵。
卵でも、アレルギー反応を起こす人もいますよね。
ところが、病院でアレルギー検査をしてみると、反応が出なくて「大丈夫ですね」って言われるケースもあるんだとか。
でも、実際食べるとアレルギーが出てしまう。
これも、卵そのものにアレルギーがあるわけでもなく、卵に含まれる化学物質に反応しているって事なのです。
しかも、卵は鶏肉よりも、化学物質の濃度は濃い!!
出産は最大のデトックスって言われていて、親の体内に蓄積されている化学物質を、卵が一手に引き受けてしまうのです。
人間の場合もそう。
生まれた瞬間から、アレルギー持ちの赤ちゃんがいますが、お母さんの毒素を引き継いで生まれているのです。
出産したらお母さんのアレルギーが良くなったって話を聞きますが、そう言う理由ですね。
腸内環境も遺伝するので、赤ちゃんはダブルパンチとなってしまう…
なのでね、出産をされるお母さんは、赤ちゃんの為にも、体内に化学物質を残したまま、妊娠出産をしない方が良いのです。
腸活→食育→妊娠→出産→保育
現代人は、とっても大切な、この順番を忘れてしまっています。
腸内環境を整えたい
お気軽にご相談くださいっ☆
information
美容・健康・体質改善・腸活のご相談を無料でやってます♡
LINE公式アカウントで好きなお時間に何度でも
メールでじっくり相談
腸活には乳酸菌よりも乳酸菌生産物質が断然オススメ♡
乳酸菌生産物質の商品案内
乳酸菌生産物質のご購入方法
まずは1本試したいって方に♡
乳酸菌生産物質のお試し購入
一番安く購入できる方法♡