で。
スキー場近くのお宿の夕食のブッフェって気になりますでしょ。
健忘録としてアップしておきます。
山奥の鹿と一緒にスキーをするような宿ですが
新鮮なお刺身と茹蟹‼️
定番のおやきに出来立ての豚角煮。
これは日本酒すすむやつです。
家族は当然ノンアルコールですから、
ひとり熱燗をいただきます。
自由は自らとりにいかないと。
茹蟹って、労力のわりに食べるところが少ないし
手が汚れるし、接待で蟹宴席に呼ばれても
絶対手を出さないけれど、
この子たちは身もほろほろと取り出しやすかったので
合格💯
命、大切にいただきます。
お刺身も悪くない。
山の幸はもちろん良く、煮込みも旨い。
ゲレンデ近くの宿とは思えないラインナップ。
あ
スキー散々滑ったあと、カロリーを欲する体にはちょうどいいか。
このあと2回目のお風呂に入ったけれど、
なにしろスキー客と時間帯が違うからか
の〜んびり貸し切り。
こういうことを
瓢箪から駒✨
というのだろうか。
インフルエンザの家人に感謝?
するわけないわね🥸
お酒がすすむものは🍚もすすみます
雪折のゲレンデの撫肩縮む 漕戸もり
