【2024年4月】和歌山の旅③ 《王様のビュッフェ》ホテル川久での食事は夕・朝食ともに名物の《王様のビュッフェ》を頂きました手前がビュッフェコーナー。奥が客席とライブキッチンです。17時〜なのでまだ外が明るいです。写真が多くなるのでビュッフェ台の写真は少しだけにします。ん?ここはデザートビュッフェ?では前菜系から頂きましょうか和牛ステーキ🥩✨もちろんおかわりしましたアヒージョ・ハモンセラーノお寿司も美味しかった〜🍣筍と熊野ポークの炭火焼サラダ🥗旬野菜と貝のエチュベあら炊き小エビと筍のトムヤムクン牛すじと蒟蒻の炊合せポーク・フランドル前菜の中からフォアグラポワレをおかわり。松茸土瓶蒸しと山菜おこわ🍚フルーツ🍓デザートはストロベリーフェアみたいです実演の『苺のモンブラン』🍓こちらはパフォーマンス付き数量限定デザート🔥春のフランベ・チェリージュビレ夕食は以上ですどれも美味しくて、もっと食べたかった〜胃袋をもっと大きくしたいです…続いて朝食です🌅わ〜、メロンジュースだ🍈海鮮丼・すき焼きの実演🍲フレンチトースト🍞ではいただきます☕手作り豆腐好きな具で作ってもらうおにぎり🍙茶粥夕食にはなかったカレー🍛パンも美味しかったフルーツカクテルコーヒーゼリー以上、ご馳走さまでした朝から食べ過ぎです部屋に戻る前に少しお庭を散歩お借りした写真ですがホテルの全景です🏰前から一度は泊まってみたいと思っていたので、今回実現できて嬉しかったとても素敵なホテルでリピーターが多いのも頷けました✨また違う部屋に泊まってみたいしビュッフェも食べたいので、いつの日か訪れたいですつづく。