現物はこちら↓
う~ん…、これはチャーハンとは言えないな![もやもや](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/102.png)
![もやもや](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/102.png)
炊き込みエビピラフです🦐
炒めた感じが全くなく(油をどこにも感じない)、パラッとしたあっさり味の冷凍ピラフ![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
450円は高過ぎ、期待ハズレでした❎
では、食べたお寿司をご紹介🍣
あわび 出汁肝ソース
絶品かに手巻き🦀
ソフトシェルクラブの唐揚げとタルタルソースです。
揚げたてなのはいいけど315円かぁ…![ショック](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/053.png)
![ショック](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/053.png)
ぶり 桜スモーク
あぶりコーン ピッツァ風🌽
ここまでがフェアメニューです。
続いて定番から。
あじ
ふり塩熟成中とろ
愛媛県宇和島産 みかんぶり
あぶり焼きはらす
海鮮うに軍艦
かにユッケ
とろ鉄火
お寿司は今回微妙なのが多くてテンション下がった![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/017.png)
![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/017.png)
写真からも伝わるでしょうか。
良かったのは『焼きハラス』『とろ鉄火』くらいでした。
そしてとどめがコレ![下差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/526.png)
![下差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/526.png)
『愛媛県産せとかゼリー』🍊
【愛媛県産「せとか」のピューレと果汁をふんだんに使用し、濃厚な甘みが凝縮したゼリーです。とろける食感とジューシーな味わい、みずみずしいオレンジの香りが楽しめます】
今回は文句ばかりになってしまいごめんなさい🙇