今回はコーヒーと紅茶のフラッペなので楽しみです
市販の《牛乳で割るカフェオーレベース》で濃いめに作ったみたいな味です。
エスプレッソのほろ苦さは全然ありませんでした。
ホイップクリームの上には細かくしたオレオとコーヒーソースがかかっています。
で、ここからは個人的な意見なのですが、
ホイップクリームはミルク感のない植物性ホイップなので、混ぜないで飲むほうがいいと思います
私はエスプレッソフラッペのほうを少し飲んだあと全部混ぜてしまい、とても後悔(ホイップの量多かったし)
ミルクティーのほうは最後まで混ぜないで飲みました
植物性ホイップ苦手な方は抜いたほうがいいかもです。
『マカロン いちごミルクバター』190円
【アーモンドが練りこまれたサクふわ生地に、いちごとミルクとバターをまぜあわせたクリームをサンドしたまろやかなマカロン】
苺ミルクもバターも全然分からず、何を食べてるんだろう…って感じでした
おすすめできません❎
以上、ご馳走さまでした