先週末、スシローでお昼ごはん🍣
中トロが税込100円でした✨
ちょっと筋があったけど美味しかった
厚切りで食べごたえありました
塩〆いわし
脂のりが良かったです✨
活〆匠の漬けぶりとろ
焼きニシン梅肉のせ
なんだ…牡蠣の身が入ってるわけじゃないんだ
牡蠣の身を細かくしたペースト状のものがのっています🦪
あと岩のりの存在感がすごい
スープは普通の塩ラーメンでした。
匠の数の子モッツアレラ包み
真鯛の松皮仕立て
上穴子
中トロおかわり
『かなりブラックサンダーなアイスケーキバー』
これはフォークで食べるのは無理でした
表面のチョコがカチカチです🧊
袋のまま嚙るのが正解だそうで…
味は普通に美味しかったけど、260円は高いな。
以上ご馳走さまでした
今年はスシローで恵方巻を買ってみようと楽しみにしています👹