週末ランチの《はま寿司》です🍣
フェアメニュー中心に色々食べました
『北海道産大切り天然ぶり』
これはちょっと筋っぽくて外れ
『広島産牡蠣握り』
過去最高に大きい牡蠣でした
食べ応えあって美味しかった〜
なかなかこんなのには当たらない。
『宮城県産大切り金華〆サバ』
金華サバさすがに美味しい
『蟹味噌あん肝軍艦』
『黒毛和牛切り落とし軍艦』
『たっぷりあさりと帆立のあんかけ茶碗蒸し』
回転寿司の茶碗蒸しにハズレなし
『活〆ぶり』
『カキフライ軍艦(タルタル)』
ある時は必ず食べますカキフライ
『あんこうの天ぷら握り』
『大阪名物串かつ三種盛り』
かぼちゃ・ササミチーズ・うずら卵
『活〆あじ』
『富士山盛りまぐろ軍艦』
『オレンジシュガーメロン』 220円🍈
新種のメロンらしく興味本位で食べてみました。
果肉固めで梨のような食感です🍈
甘いものはとても美味しいそうですが、これはあまり熟れてなくイマイチでした。
従来のメロンのほうが好き
以上ご馳走さまでした
こうやって写真見てるとだんだんお腹空いてきます(笑)
他の方のブログ見てる時も、回転寿司の写真は特にその傾向があります、私の場合
なんでだろう…