こんにちは!こんばんは!
ないとめあです。
ご訪問ありがとうございます。
昨晩の夕飯は
ハンバーグを作って
食べました!
人参は、グラッセですw
グラッセはなかなか面倒です。
弱火で15分ぐらい過熱して
水分がなくなるまで
煮詰めます。
できたものは
砂糖で煮てあるので
甘くておいしです。
やはり
ハンバーグは自分で
作った方が肉の割合も多く
おいしいですねw
では、また。
こんにちは!こんばんは!
ないとめあです。
ご訪問ありがとうございます。
昨晩の夕飯は
ハンバーグを作って
食べました!
人参は、グラッセですw
グラッセはなかなか面倒です。
弱火で15分ぐらい過熱して
水分がなくなるまで
煮詰めます。
できたものは
砂糖で煮てあるので
甘くておいしです。
やはり
ハンバーグは自分で
作った方が肉の割合も多く
おいしいですねw
では、また。