どらんくでっす。
いつもご来訪ありがとうございます!
今日はおもいついたレシピをアップ!
--------------------------
普通にラグーソースを作ります。
刻んだタマネギを飴色になるまで炒めます。
ミンチを混ぜて、水気がとぶまで炒めます。
ここで、本来なら赤ワインで煮込むとこですが、
白ワイン+貝のスープ(アサリとかシジミとか)で煮込みます。
一緒に、エビとかカニとか、カマとか血合いとかを煮込むとンマイかも。
作ったらアップしますねー!
Message from どらんく
※すのぅべりーの、今日のいちまいは、コチラ!
※すのぅべりーと二人で更新中!ブログ「いつもいっしょ」は、コチラ。
-----------------------------------------------------------------
※スカイプセッション始めました!
ご予約、申し込み、セッションメニューはコチラ!
