

ホタテ~


牡蠣~

牡蠣は醤油とバターで味付けして焼いています

うまかった~

大久野島で連泊した時日曜日はお客さんが島中一杯に混むので忠海漁港から車で30分くらいの三原市のはずれにあるバーベキューセンターに


ウサギもいいですが地元の海産物を食べるのもいいですよね

満腹になって宿に戻ってみると仔うさぎが奮闘中でした


容器の底に僅かに残った水を飲もうとしてるんですが



…うっ

と


しえぇぇ




うぐぅぅぅ~

も


なんとか飲めたみたいです(笑)

ふぅ~

やっと飲めた

お疲れ様です
(^^;)
生き物全てに言えますがウサギにも水は大切なもの


こでぶのように写すのに夢中になってるとウサギに恨まれますので御注意を

(^^;)
