うさぎうさうさ №20 | 大久野島ウサギブログ

大久野島ウサギブログ

ブログの説明を入力します。


codebuboshiさんのブログ-ファイル80.jpg
ホタテ~ドキドキ


codebuboshiさんのブログ-ファイル81.jpg

牡蠣~ドキドキ


牡蠣は醤油とバターで味付けして焼いていますドキドキ

うまかった~ドキドキ


大久野島で連泊した時日曜日はお客さんが島中一杯に混むので忠海漁港から車で30分くらいの三原市のはずれにあるバーベキューセンターにドキドキ 温室みたいな中で炭火で海鮮焼きがお勧めドキドキ

ウサギもいいですが地元の海産物を食べるのもいいですよねキラキラ

満腹になって宿に戻ってみると仔うさぎが奮闘中でしたあせる


codebuboshiさんのブログ-ファイル1480001.jpg
容器の底に僅かに残った水を飲もうとしてるんですがあせる体が小さいのでお水に届かないみたいですあせる
codebuboshiさんのブログ-ファイル14800010001.jpg

…うっあせる


あせる届かんやないのあせる

しえぇぇあせるあせるあせる

codebuboshiさんのブログ-ファイル149.jpg

うぐぅぅぅ~むかっ


むかっもうちょいやむかっ


なんとか飲めたみたいです(笑)

codebuboshiさんのブログ-ファイル150.jpg

ふぅ~あせる

やっと飲めたあせる


お疲れ様です
(^^;)

生き物全てに言えますがウサギにも水は大切なものあせるもし大久野島に行ってお水が入ってなかったらいれてあげましょうキラキラ

こでぶのように写すのに夢中になってるとウサギに恨まれますので御注意をあせる
(^^;)