

ホタテ~

牡蠣~
牡蠣は醤油とバターで味付けして焼いています
うまかった~
大久野島で連泊した時日曜日はお客さんが島中一杯に混むので忠海漁港から車で30分くらいの三原市のはずれにあるバーベキューセンターに
温室みたいな中で炭火で海鮮焼きがお勧め
ウサギもいいですが地元の海産物を食べるのもいいですよね

満腹になって宿に戻ってみると仔うさぎが奮闘中でした

容器の底に僅かに残った水を飲もうとしてるんですが
体が小さいのでお水に届かないみたいです

…うっ
と
届かんやないの
しえぇぇ



うぐぅぅぅ~
も
もうちょいや
なんとか飲めたみたいです(笑)

ふぅ~
やっと飲めた
お疲れ様です
(^^;)
生き物全てに言えますがウサギにも水は大切なもの
もし大久野島に行ってお水が入ってなかったらいれてあげましょう
こでぶのように写すのに夢中になってるとウサギに恨まれますので御注意を
(^^;)
