おはようございます。
4:03になりました。
お給食の献立で前から気になっていた
浦上そぼろ。
遅ればせながらレシピを調べて、
おうちにあるもので作ってみました。
しらたきがなかったのが、悔やまれる。
あいにく豚肉を使い切ったあとで
お高い牛肉を使うのは悩みましたが点か…
おいしかった
が聞ければ、それで良し。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
お給食の献立で前から気になっていた
浦上そぼろ。
遅ればせながらレシピを調べて、
おうちにあるもので作ってみました。
しらたきがなかったのが、悔やまれる。
あいにく豚肉を使い切ったあとで
お高い牛肉を使うのは悩みましたが点か…
おいしかった
が聞ければ、それで良し。
ごちそうさまでした。