おはようございます。
4:03になりました。
千切りのじゃがいもと玉ねぎに
ハムとチーズを挟んで
弱火でじっくり焼いたガレット。
休日の朝のお楽しみです。
うすーく切ったじゃがいもを重ねて
ほそーく千切りにする
この感覚がとても好きなのですが
分かり合える方はいらっしゃいますか。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
千切りのじゃがいもと玉ねぎに
ハムとチーズを挟んで
弱火でじっくり焼いたガレット。
休日の朝のお楽しみです。
うすーく切ったじゃがいもを重ねて
ほそーく千切りにする
この感覚がとても好きなのですが
分かり合える方はいらっしゃいますか。
ごちそうさまでした。