おはようございます。
4:03になりました。
ソーセージとキャベツの甘酢煮。
私はこれをザワークラウト風と呼びます。
さすがに「風」は付けます。
ブロッコリーの主張強めのかぼちゃシチュー。
小麦粉を使わない、なんちゃってレシピです。
ちぢみほうれん草があったら、何はなくとも(あってもいいけど)、常夜鍋。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
ソーセージとキャベツの甘酢煮。
私はこれをザワークラウト風と呼びます。
さすがに「風」は付けます。
ブロッコリーの主張強めのかぼちゃシチュー。
小麦粉を使わない、なんちゃってレシピです。
ちぢみほうれん草があったら、何はなくとも(あってもいいけど)、常夜鍋。
ごちそうさまでした。