おはようございます。
4:03になりました。
うーん と考えた結果
こうなりました。
焼き鯖の棒寿司。
悩んだわりに普通に焼いて巻いただけなのですが
こちらかなりしょっぱいので、普段は1人分を焼いてほぐしてからお米2合に混ぜています。
ので、みんなの朝ごはん予定だったのです。
食べる前に塩抜きして
皮目はグリルで香ばしくしました。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
うーん と考えた結果
こうなりました。
焼き鯖の棒寿司。
悩んだわりに普通に焼いて巻いただけなのですが
こちらかなりしょっぱいので、普段は1人分を焼いてほぐしてからお米2合に混ぜています。
ので、みんなの朝ごはん予定だったのです。
食べる前に塩抜きして
皮目はグリルで香ばしくしました。
ごちそうさまでした。