おはようございます。
4:03になりました。
連休明けで忙しく
ぎりぎりお迎え
お風呂で坊 鼻血
作り置きはあるけど
もっと忙しい明日以降に取っておきたい
(急な変更もあるので、平日日数分より2日少なく作り置きしています)
助けてー 煮浸しさーん
さつま揚げ
小松菜
もやし
お豆腐 を卵でとじて
小松菜ともやしは下茹でして、最後に温める程度に。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
連休明けで忙しく
ぎりぎりお迎え
お風呂で坊 鼻血
作り置きはあるけど
もっと忙しい明日以降に取っておきたい
(急な変更もあるので、平日日数分より2日少なく作り置きしています)
助けてー 煮浸しさーん
さつま揚げ
小松菜
もやし
お豆腐 を卵でとじて
小松菜ともやしは下茹でして、最後に温める程度に。
ごちそうさまでした。