おはようございます。
4:03になりました。
さばの水煮感と木綿豆腐のスープ。
缶詰の塩気がえるので、味付けはほぼしません。
生姜とおねぎを添えるくらい。
ハッシュドビーフ
のレシピで作った、
アン・ハッシュド・ポーク(ハッシュしていない豚肉)ごはん。
お皿を少なくしたくてとろろそばにいろいろのせてしまったけど、好評でした。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
さばの水煮感と木綿豆腐のスープ。
缶詰の塩気がえるので、味付けはほぼしません。
生姜とおねぎを添えるくらい。
ハッシュドビーフ
のレシピで作った、
アン・ハッシュド・ポーク(ハッシュしていない豚肉)ごはん。
お皿を少なくしたくてとろろそばにいろいろのせてしまったけど、好評でした。
ごちそうさまでした。