おはようございます。
4:03になりました。
お献立に迷うと作る、さつまいもとがんもどきの甘ーい煮物。
週末に作って、冷蔵庫で寝かせて
今日食べよう
と思ったのですが、なにしろこの暑さ。
温めずに冷たいままはどうだろう。
とそのまま出してみました。
結論としては、好みによる。
けど、冷たくするなら、もう少し甘みをしっかりつけるともっとおいしくなる気がする。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
お献立に迷うと作る、さつまいもとがんもどきの甘ーい煮物。
週末に作って、冷蔵庫で寝かせて
今日食べよう
と思ったのですが、なにしろこの暑さ。
温めずに冷たいままはどうだろう。
とそのまま出してみました。
結論としては、好みによる。
けど、冷たくするなら、もう少し甘みをしっかりつけるともっとおいしくなる気がする。
ごちそうさまでした。