おはようございます。
4:03になりました。
ずっと前から分かっていた予定と
急に来た予定と
なんならもう今日にしちゃおうと入れた予定で
忙しい一日でした。
そういう日の方が、ごはんづくりってする気が起きるのは、なんでかな。
焼きさばと大葉の混ぜごはん
干物でもおいしい。
あおざかなが合うと思う。
豚の角煮と、漬け汁で炊いたごはん(品名がまだない)
豆乳ホワイトソースのグラタン。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
ずっと前から分かっていた予定と
急に来た予定と
なんならもう今日にしちゃおうと入れた予定で
忙しい一日でした。
そういう日の方が、ごはんづくりってする気が起きるのは、なんでかな。
焼きさばと大葉の混ぜごはん
干物でもおいしい。
あおざかなが合うと思う。
豚の角煮と、漬け汁で炊いたごはん(品名がまだない)
豆乳ホワイトソースのグラタン。
ごちそうさまでした。