おはようございます。
4:03になりました。
冷蔵庫の半端野菜で中華とろみスープ。
大根
にんじん
しめじ
ブロッコリーの茎
お豆腐
れんこん
きゅうり
お疲れ気味の坊に、鶏レバーとハツの野菜炒め。
レバーとハツは血抜きをしっかりしてから下味を付け、小麦粉と片栗粉にカレーパウダーを少し混ぜると食べやすくなります。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
冷蔵庫の半端野菜で中華とろみスープ。
大根
にんじん
しめじ
ブロッコリーの茎
お豆腐
れんこん
きゅうり
お疲れ気味の坊に、鶏レバーとハツの野菜炒め。
レバーとハツは血抜きをしっかりしてから下味を付け、小麦粉と片栗粉にカレーパウダーを少し混ぜると食べやすくなります。
ごちそうさまでした。